"Отец впервые изнасиловал меня в 10 лет, а в 16 я наняла киллера, и он его убил"

"Отец впервые изнасиловал меня в 10 лет, а в 16 я наняла киллера, и он его убил"

83201

Фото: © flickr.com/Flood G.

Женщина, нанявшая киллера, чтобы убить своего отца, который, по её словам, насиловал её до трёх раз в день, рассказала свою жуткую историю выживания.

Сейчас Черил Куккио 48 лет, и она надеется, что её рассказ поможет остальным жертвам. Когда произошло убийство, которое повергло в шок всех местных жителей, ей было 16 лет, она училась в средней школе. Она говорила, что, если бы она отказала своему отцу Джеймсу Пирсону в сексе, он бы избил её.

Чем сильнее я сопротивлялась, тем сильнее он меня бил. Я доходила до моментов, когда позволяла ему делать это, потому что в другом случае было больнее

Черил Куккио

О своей тяжёлой жизни Черил написала книгу. В ней она рассказала о том, что ужасы начались, когда ей было 10 лет. Тогда её мать в течение нескольких месяцев лежала в больнице из-за проблем с почками. В это время отец стал уделять ей больше внимания. Он начинал ласкать свою дочь во время поездок в больницу и из неё. Тогда девочка ничего не понимала, но стала подозревать, что что-то не так.

Когда мама Черил умерла, та была подростком, которого уже несколько лет насиловал собственный отец. Она боялась кому-либо рассказать, да и мужчина твердил, что никто ей не поверит. Она пыталась сопротивляться, но он угрожал ей тем, что начнёт то же самое делать с её младшей сестрой.

В декабре 1985 года она призналась во всём своему парню Робу, но он и так догадывался о происходящем. Вскоре она услышала в новостях сообщение о том, что женщина наняла киллера, чтобы убить своего мужа, и поняла, что это может быть выходом из ситуации. На следующий день она упомянула об этом в разговоре с одноклассником Шоном Пиком, и он сказал, что готов это сделать за тысячу долларов.

Спустя пару месяцев она нашла своего отца лежащим вниз лицом в снегу около дома. В него было выпущено пять пуль, которые попали в голову и грудь. Через неделю Черил, Шон и Роб, который помог заплатить киллеру, были арестованы. Роб получил условное, Шона посадили на 24 года (он вышел в 2002 году), а Черил приговорили к шести месяцам тюрьмы.

Спустя 30 лет, несмотря на то что она вышла замуж за Роба и счастлива в браке, Черил признаётся, что до сих пор с ужасом вспоминает своё детство и видит в кошмарах мёртвое тело своего отца. Сейчас она выпустила книгу и проводит беседы с девочками, которые стали жертвами кровосмесительных изнасилований.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!