После 3 выкидышей беременная девушка устроила фотосессию с 20 тысячами пчёл

После 3 выкидышей беременная девушка устроила фотосессию с 20 тысячами пчёл

18305
33-летний пчеловод Эмили Мюллер из Огайо много лет посвятила пчёлам, и для неё эти насекомые как дети. Девушка решила, что пчёлы непременно должны принять участие в её "беременной" фотосессии.

Последние годы 33-летняя Эмили занимается пчеловодством вместе со своим 37-летним мужем Райаном. Семейный бизнес насчитывает 24 улья, в которых содержится 1,2 миллиона медоносных пчёл.

За несколько лет пчёлы стали частью её жизни, и, как считает женщина, они символизируют начало новой жизни. Дело в том, что Эмили и Райан три раза пытались завести ребёнка, но каждый раз у женщины случался выкидыш. Они попытались ещё раз — и вот сейчас они снова в ожидании малыша.

Друг и фотограф Мюллер предложил ей сделать фотосессию во время беременности, и она с удовольствием согласилась, при этом заявив, что сниматься будет со своими пчёлами.

Глядя на фото, многие думают, что я сумасшедшая. Но для меня они больше, чем просто насекомые. Они не укусят меня просто так и не навредят моему малышу

Эмили Мюллер

На фотосессию Эмили пришла с мужем, которым держал в руке ветку дерева, полностью облепленную 20 тысячами пчёл. Будущая мама держала в руке матку, из-за которой огромный рой и облепил её.

Когда они облепили мой живот, я почувствовала тепло. Я рада, что в такой важный для меня момент они были рядом со мной

Эмили Мюллер

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!