Дядя, который спал со своей племянницей, убил её, разбив о её голову телевизор

Дядя, который спал со своей племянницей, убил её, разбив о её голову телевизор

23926

Фото © Соцсети

В своё оправдание мужчина утверждает, что ударил 25-летнюю родственницу в целях самозащиты.

58-летнего Кристофера Волла обвиняют в убийстве племянницы, с которой он имел сексуальные отношения. По версии следствия, мужчина разбил об голову 25-летней Хейли телевизор, после чего её нашли блуждающей около супермаркета в городе Борнмут с серьёзными травмами головы. Через девять дней девушка скончалась, сообщает Daily Mail.

Прежде чем Хейли потеряла сознание, она успела назвать своё имя и адрес. Девушка также рассказала, что стала жертвой нападения любовника. Когда офицеры посетили дом погибшей, то нашли на втором этаже следы драки, вырванные волосы и следы крови. Внизу около лестницы лежал разбитый телевизор.

Кристофер в это время спал. На его теле также были найдены колотые раны, на руке был порез. Он был арестован по подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений с целью убийства и взят под стражу после лечения в больнице.

Позже сосед рассказал, что в ту ночь оба родственника были пьяны. Вернувшись домой, они начали друг на друга кричать, после чего Хейли выбежала из дома с окровавленной головой. Сам обвиняемый утверждает, что ударил девушку в целях самозащиты.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!