Учителя, который в наказание сажал школьников в "одиночные камеры", не уволили

Учителя, который в наказание сажал школьников в "одиночные камеры", не уволили

10333

Фото © Соцсети

Женщина объяснила, что такое наказание было альтернативой исключению из школы агрессивных детей.

Учителя начальной школы в Суффолке, который в качестве наказания запирал детей в "одиночных камерах", не стали увольнять после того, как в суде постановили, что у него не было плохих намерений. Глава учебного заведения Элисон Эрл приказывала своим сотрудникам оставлять учеников в пустых комнатах, применяя физическую силу, если дети вели себя агрессивно во время уроков, сообщает Daily Mail.

Как правило, всего было две "камеры" для наказания, одну из которых называли "голубой комнатой". Помощники преподавателя стояли снаружи и держали ручку двери, чтобы ребёнок не мог выйти. Во время судебного разбирательства Эрл объяснила, что заключение в камере было альтернативой исключению из школы.

И действительно, расследование выяснило, что успеваемость в школе улучшилась с приходом Эрл, которая ввела новые методы воспитания. Кроме того, на слушании в Ковентри было сказано, что закон разрешает ограничивать свободу детей только в определённых и исключительных обстоятельствах. В итоге на суде пришли к выводу, что миссис Эрл была честна, рассказав, что произошло на самом деле, и признав большинство обвинений, поэтому было решено оставить её на работе.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!