Учитель кинул ученице фото, где на месте его гениталий был смайл, и сел на год

Учитель кинул ученице фото, где на месте его гениталий был смайл, и сел на год

12714

Фото © Соцсети

Мужчина приглашал несовершеннолетнюю девочку на дополнительные уроки по химии, где давал ей выпить алкоголь.

Учитель химии был приговорён к 15 месяцам тюрьмы после того, как он был признан виновным в отправке "голых" фотографий одной из школьниц. 33-летний Кристофер Вуд из в Солихалла посылал снимки, на которых он был запечатлен голым, а интимные места мужчина прикрывал в фоторедакторе смайликами, сообщает Daily mail.

В частности, Кристофер был признан виновным в подстрекательстве детей к участию в сексуальных действиях, в принуждении ребёнка смотреть интимное видео. При этом мужчина, от которого впоследствии ушла жена, был уважаемым человеком в городе.

В ходе судебного заседания выяснилось, что учитель показывал девочке фотографии, где он занимался сексом с другими женщинами, включая жену. Кроме того, в Интернете мужчина вбивал следующие запросы "секс учителем" или "школьница, учитель, секс".

Кристофер подружился со своей жертвой и приглашал её на дополнительные уроки по химии, где наливал ученице алкоголь. В итоге мужчина стал ближе общаться с девочкой и переписываться с ней в Snapchat. Так, например, в один из их разговоров школьница пожаловалась, что считает себя толстой и собирается пойти в тренажёрный зал, после чего прислала своё фото, где на неё было накинуто только полотенце.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!