Суррогатная мать: Приёмные родители уронили мою малышку на пол, и она умерла

Суррогатная мать: Приёмные родители уронили мою малышку на пол, и она умерла

33210

Фото © Соцсети

По словам матери четырёх детей, голова девочки была в отёках, а глаз стал чёрного цвета.

Скайла Гиллер была доставлена в больницу в Западном Йоркшире в бессознательном состоянии после того, как приёмная мать якобы уронила её на пол. Врачи провели 10-месячной девочке срочную операцию, но это не спасло её. По мнению суррогатной матери, которая подписала соглашение на отключение ребёнка от аппарата жизнеобеспечения, во всём виноваты приёмные родители, сообщает Daily Mail.

Я думала, что мой ребёнок будет в безопасности в приёмной семье. Но когда меня вызвали в больницу, то я увидела, что на голове малышки много отёков, а глаз от сильного удара был весь чёрный. Приёмная мама сказала, что это произошло случайно

Сара Гиллер

Несмотря на просьбы Сары, сотрудники полиции и социальные работники не сообщили ей никакой дополнительной информации о произошедшем. Только по разговорам приёмных родителей мать четырёх детей поняла, что случилось.

Я лежала рядом со Скайлой, поглаживая её голову и держа всё это время за руку. Я успела побыть с ней всего несколько минут, прежде чем она умерла

Сара Гиллер

Скайла родилась на восемь недель раньше положенного срока. Две недели она пролежала в больнице вместе с суррогатной матерью. За это время Сара так привыкла к ребёнку, что не хотела с ним расставаться. Женщина подала прошение в суд, но ей отказали. Всё это время суррогатная мать мечтала вернуть свою малышку.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!