Хозяева, у которых украли статуэтку за 3 млн, боятся, что её сдадут в цветмет

Хозяева, у которых украли статуэтку за 3 млн, боятся, что её сдадут в цветмет

27775
Владельцы ценной скульптуры не надеются на её возвращение, поскольку преступники не оставили никаких следов во время похищения.

В Гэмпшире воры украли с заднего двора дома бронзового павлина стоимостью £45 тысяч (около 3 млн рублей по текущему курсу), которого скульптор Джеффри Дэшвуд подарил своим друзьям.

После завершения работы статую пришлось доставлять до места назначения на грузовике, а затем ставить её в сад с помощью крана.

По словам автора работы, воры, скорее всего, распилили статуэтку на части, чтобы сдать её в металлолом за пару сотен фунтов.

Чтобы продать такую статуэтку за баснословные деньги, нужно знать людей, к которым можно обратиться. Она уникальна, и купить её может либо очень обеспеченный человек, либо коллекционер

Джеффри Дэшвуд

После предположения скульптора о том, что их любимая вещь может быть отдана в цветной металл, владельцы статуэтки сильно опечалились. Поскольку воры не оставили никаких следов на месте кражи, владельцы расклеили по всему району объявление в надежде, что кто-нибудь в ту ночь видел что-то подозрительное.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!