Педофил изнасиловал сотни детей по всему миру, с которыми он никогда не виделся

Педофил изнасиловал сотни детей по всему миру, с которыми он никогда не виделся

27792

Фото © Соцсети

Мужчина знакомился со своими жертвами через соцсети, где притворялся их ровесником.

32-летний Пол Лейтон из Сиэма, графство Дарем, может стать первым, кого посадят за изнасилование сотни детей, с которыми он ни разу не встречался. Мужчина знакомился со своими жертвами через соцсети, после чего шантажировал их, заставляя заниматься сексом друг с другом. Происходящее преступник снимал на камеру, наблюдая онлайн, сообщает The Sun.

Пол создавал фейковые аккаунты в социальных сетях, где притворялся ребёнком, чтобы познакомиться с другими детьми. Он угрожал маленьким девочкам показать их видео родителям, заставляя таким образом выполнять его грязные фантазии. Так, например, мужчина заставил 15-летнюю девочку сексуально домогаться к 10-месячному ребенку её сестры. Задержать преступника удалось благодаря одной из его жертв, которая рассказала о произошедшем родителям.

В ходе следствия выяснилось, что Пол также заставлял своих жертв нападать на других детей. Мужчина признался в 19 "образцовых" преступлениях, включая три изнасилования, два сексуальных нападения на девочек младше 13 лет, распространение интимных фотографий.

Пол Лейтон — один из самых серьёзных преступников, с которыми я когда-либо сталкивался. Его жертвы живут по всему миру: США, Канада, Австралия. Причем жертв может быть гораздо больше, ведь многие дети боятся рассказать о произошедшем

Детектив-сержант Питер Морган

По словам полицейских, Пол нисколько не раскаивается в своих действия и даже гордится ими. Приговор мужчине будет объявлен в ближайшее время.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!