Пару, которая планировала насиловать детей под наркотиками, освободили досрочно

Пару, которая планировала насиловать детей под наркотиками, освободили досрочно

9927

Фото © Соцсети

Супруги переписывались в WhatsApp, где обсуждали жуткие детали планируемых изнасилований.

Житель города Барроу и его жена придумали план, как они будут совершать над детьми сексуальные преступления. Согласно их задумке, которую они обсуждали в WhatsApp, супруги должны были подсаживать своих жертв на наркотики, после чего шантажом склонять их к сексу втроём. Вскоре об их планах стало известно полиции, и в 2015 году Кевина Барнетта приговорили к шести годам, Сьюзан — к четырём, сообщает Daily Mail.

Однако не прошло и половины срока, как муж с женой оказались на свободе. Вместе с ними вышла и их сообщница Николь Уильямс, которая жила в их семье. Девушки даже обсуждали возможность рождения ребёнка от Кевина, с которым они обе спали.

О планах нестандартной семьи удалось узнать благодаря случайности. Соседи сообщили о бытовой ссоре в их доме, и полицейский, прибыв на вызов, проверил телефон мужчины, где и находились фотографии, переписка и видео.

Решение о предоставлении условно-досрочного освобождения было принято группой экспертов, которые проанализировали поведение заключённых в тюрьме. По их мнению, освобождённые не представляют опасности для общества. Тем не менее они находятся на испытательном сроке.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!