Директор благотворительного фонда принуждал к сексу жён, чьи мужья были на войне

Директор благотворительного фонда принуждал к сексу жён, чьи мужья были на войне

11582

Фото © Соцсети

Мужчина расспрашивал женщин об их нижнем белье и звонил среди ночи, чтобы поговорить о сексе.

Женатый отец двоих детей, который отправлял посылки для британских военнослужащих в зоны боевых действий, тайно принуждал их жён к сексу. Причём в благотворительной организации Shoeboxes For Our Heroes он работал вместе с женой, сообщает Daily Mail.

43-летний Крис Вебстер из Дерби посылал военным коробки, наполненные подарками, туалетными принадлежностями и предметами роскоши. Однако, притворяясь благодетелем, мужчина использовал своё служебное положение не по назначению. Пока военные были далеко от дома, отец двоих детей спрашивал у их жён, какое бельё на них надето, и просил поговорить с ним о сексе.

Некоторые из 14 жертв Криса обратились в его организацию с жалобами. Выяснилось, что, в частности, мужчина домогался 17-летней девушки, которая ждала своего парня с фронта.

Я была в колледже, когда он попросил помочь в работе его организации. Он спросил мой номер телефона и адрес "для безопасности". Затем Крис начал мне написывать и звонить посредине ночи, чтобы поговорить о сексе

17-летняя жертва

Он сказал, что помогает уязвимым женщинам. Он знал, что у нас проблемы в отношениях с мужем, и поэтому начал говорить о моей груди. Спрашивал о моём нижнем белье и когда мы встретимся. Затем отправил свои "голые" фото и видео. Это было отвратительно

Кэролайн Лэмон

Впрочем, Крис уже принёс свои извинения, записав видеобращение. Мужчина объяснил своё поведение тем, что у него навязчивая сексуальная зависимость, и он проходит лечение, чтобы избавиться от неё.

Вебстер создал организацию в 2011 году и принимал участие в мероприятиях и парадах, надевая военную форму. При этом самому мужчине не удалось завершить обучение в качестве армейского резервиста. В видео он пообещал, что больше не будет надевать военную форму.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!