Врач, на руках которого умер младенец, избитый отцом: Таких травм я ещё не видел

Врач, на руках которого умер младенец, избитый отцом: Таких травм я ещё не видел

32874

Фото © Facebook/Craig Dawick

У восьмимесячного мальчика, в частности, были найдены переломы в области паха, правого запястья и перелом левой ноги в трёх местах.

25-летний Крейг Давик избил своего восьмимесячного сына до такой степени, что на теле малыша остались повреждения, которые были больше похожи на последствия высокоскоростного ДТП. Удары пришлись в основном по ногам, области паха и голове. Об этом было стало известно на судебном заседании в Манчестере в связи со смертью ребёнка, сообщает Daily Mail.

<p>Фото © Facebook/<a href="https://www.facebook.com/profile.php?id=100011551907666" target="_blank">Craig Dawick</a></p>

Один из врачей, который осматривал труп маленького Лейтона, заявил, что это самые страшные травмы, которые он когда-либо видел более чем за 300 случаев детских повреждений. Присяжные просто закрывали глаза, чтобы не видеть снимков того, что сделал с ребёнком отец. Мужчина разозлился из-за того, что Лейтон всё время плакал, так как у него резались зубы.

Вскрытие показало, что у мальчика были переломы в лобковой области, правого запястья и перелом левой ноги в трёх местах. Кроме того, кровь текла и из глаз малыша, что было связано с серьёзной травмой головы, на которой был V-образный синяк, похожий на след от ноги.

<p>Фото © Facebook/<a href="https://www.facebook.com/profile.php?id=100011551907666" target="_blank">Craig Dawick</a></p>

Лейтон был доставлен в королевский госпиталь Олдхэм, где его перевели в отделение интенсивной терапии. Мальчик умер спустя два дня. Сейчас его отец и мать находятся на скамье подсудимых. По версии следствия, женщина знала, что Крейг агрессивен и жесток, но, вместо того чтобы защищать своего сына, Шантель Флинн врёт, что они с мужем пытались спасти его.

Однако на самом деле Крейг скрылся из дома ещё до того, как прибыли медики. А когда вернулся, то заявил, что мальчик приболел и упал где-то в доме. Шантель описывает своего мужа как "гениального отца".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!