Мужу приснилось, как он убивает жену в постели, но оказалось, что это не сон

Мужу приснилось, как он убивает жену в постели, но оказалось, что это не сон

34821

Фото © Соцсети

Испуганный мужчина сразу же позвонил в "911" и рассказал, что рядом ним лежит мёртвая жена и окровавленный нож.

Житель Северной Каролины позвонил рано утром в телефонную службу спасения "911" и сообщил оператору, что, когда он проснулся, увидел, что его жену кто-то зарезал. 28-летний Мэттью Фелпс рассказал, что накануне вечером принял слишком много лекарств от простуды и поэтому, возможно, это он убил возлюбленную, сообщает New York Post.

— Я думаю, что это я убил мою... — сообщил Мэттью.

— Что вы имеете в виду? Что случилось? — ответил оператор.

— Мне приснился сон, а потом я включил свет, и она уже лежала мёртвой на полу... Я весь в крови, на кровати лежит окровавленный нож. Думаю, что это сделал я. Но я не могу поверить в это, — испуганно объяснил мужчина.

В конце разговора, который длился семь минут, Фелпс рыдал в трубку оператору и сказал, что его жена не заслуживает того, что произошло. Полиция арестовала мужчину по обвинению в убийстве. Его жена, Лорен Эшли Николь Фелпс, 29 лет, была найдена мёртвой с многочисленными ножевыми ранениями.

По словам Мэттью, перед сном он принял лекарство от кашля Coricidin. Однако производитель отвергает обвинения в том, что из-за препарата человек может стать агрессивным. Расследование продолжается.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!