Маньяку запретили приближаться к Кире Найтли, и он атаковал её семью в Twitter

Маньяку запретили приближаться к Кире Найтли, и он атаковал её семью в Twitter

12525
Год назад 50-летний Марк Ревилл был осуждён за преследование Киры Найтли. Мужчине запретили приближаться к актрисе, но он не оставил её в покое. Ревилл стал размещать в своём "твиттере" угрозы в адрес Киры Найтли и членов её семьи.

На своей странице Марк Ревилл сообщил, что его компания неповиновения продолжается. Он пообещал, что нападёт на Киру Найтли, её мужа и двухлетнюю дочь прямо в их доме, и полиция им не поможет. Таким образом Ревилл неоднократно нарушил судебный запрет на преследование актрисы.

При аресте полиция нашла на компьютере Марка непристойные изображения детей. Одно из них он отправил Кире Найтли, чем очень напугал актрису. Теперь мужчину обвиняют не только в преследовании Найтли, но и в изготовлении и распространении непристойных детских фотографий. Марк Ревилл уже признал все обвинения против себя в Королевском суде города Блэкфайрс.

В настоящий момент Марк Ревилл находится под арестом, но его адвокат Лиза Уилсон настаивает на психиатрической экспертизе подзащитного. По её словам, тюремное заключение может нанести вред нестабильной психике Марка Ревилла.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!