Врачи оставили сиротами новорождённых двойняшек, забыв о болезни их мамы

Врачи оставили сиротами новорождённых двойняшек, забыв о болезни их мамы

24507

Фото © Соцсети

До этого женщина многократно жаловалась на головокружение, тяжёлое дыхание и жар.

36-летняя Келли Форрест была на 32-й неделе беременности, когда резко почувствовала себя плохо: женщина стала задыхаться, у неё начались обильное потовыделение и рвота. Когда её доставили в больницу в Восточном Йоркшире, врачи пытались сделать всё возможное, чтобы спасти жизнь матери и двух нерождённых сыновей. Но в итоге Келли умерла. К счастью, детям удалось выжить, сообщает The Sun.

Келли умерла через несколько дней после того, как она вернулась из больницы "Кингстон ройал инфирмари". Женщина жаловалась на тяжёлое дыхание, головокружение, головные боли и жар. Врачи прописали ей препараты железа, которые принимают при анемии. Днём позже Келли отправили домой и посоветовали снова обратиться к ним, если состояние ухудшится.

В ходе судебного расследования выяснилось, что врачи не знали, что у членов семьи погибшей была наследственная болезнь сердца. И это несмотря на то, что Келли сразу же сказала акушерке, что её отец умер в возрасте 22 лет от кардиомиопатии. Оказалось, врачи сделали пометки в её медицинской карте, но забыли внести их в электронную версию.

Хотя эта ошибка и не способствовала смерти Келли, её родители утверждают, что если бы врачи сразу поставили правильный диагноз, то она осторожнее отнеслась бы к своей беременности.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!