"Многие смеются над огромными руками сына, не понимая, что это тяжёлая болезнь"

"Многие смеются над огромными руками сына, не понимая, что это тяжёлая болезнь"

7625
Дрешоун Диксон из Делавэр, США, родился с тяжёлой формой лимфедемы, из-за чего его руки напоминают бейсбольные перчатки. Его мать Кристалл рассказывает, что в общественных местах люди часто смеются над руками Дрешоуна. А ведь из-за своего заболевания мальчик может умереть в любой момент.

Кристалл утверждает, что врачи не сразу поняли, что с руками её сына. Многие из них честно признавались, что никогда не видели ничего подобного. В дальнейшем мальчику поставили диагноз "лимфедема", но не предложили никакого адекватного лечения. Между тем руки Дрешоуна продолжают увеличиваться, сообщает Mirror.

Отёк на его руках продолжает увеличиваться и причиняет ему много боли. Любая травма может привести к воспалению, которое станет фатальным

Кристалл Диксон

Каждые несколько месяцев Дрешоун проходит УЗИ — врачи должны убедиться, что у него не начался отёк внутренних органов. Малыш пытается познавать окружающий мир и постоянно плачет, потому что у него не получается использовать руки. Кристалл рассказывает, что раньше переживала из-за косых взглядов окружающих, но теперь её волнует только счастье сына.

Недавно помочь мальчику вызвались пластические хирурги. Они не гарантируют, что его руки вернутся к нормальному размеру, но считают, что сумеют уменьшить отёк. Но провести такую операцию врачи рискнут не раньше чем через год, а до этого времени Кристалл должна каждый день делать Дрешоуну лимфатический массаж и надевать на сына компрессионную одежду, чтобы хоть немного уменьшить его отёки.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!