Журналисты поздравили убийцу одноклассника с 18-летием, опубликовав его фото

Журналисты поздравили убийцу одноклассника с 18-летием, опубликовав его фото

26275
Два года назад Дэниел Страуд из Абердина, Великобритания, убил своего одноклассника Бейли Гвина, воткнув нож ему в сердце. На днях юному убийце исполнилось 18 лет, поэтому издание The Sun смогло опубликовать его фотографию.

Дэниел Страуд зарезал одноклассника в октябре 2015 года. Для нападения он использовал перочинный нож, а поводом стал отказ Бейли делиться с Дэниелом бисквитом. На суде Страуд утверждал, что в школе его постоянно дразнили жирным, и он взял с собой нож, чтобы показаться крутым.

В течение двух лет полиция скрывала лицо преступника — по законам Великобритании, его фото нельзя было опубликовать до совершеннолетия. Но теперь Страуду исполнилось 18, и журналисты решили "отпраздновать" день рождения убийцы, показав его лицо общественности. Фотографию в редакцию The Sun передал анонимный инсайдер.

Мне кажется несправедливым, что он убивает других детей, но может спрятаться. Хорошо, что теперь все знают, кто он и что он сделал

Инсайдер

В настоящий момент Дэниел Страуд продолжает отбывать наказание за убийство и ношение оружия в школе. В тюрьме он должен провести ещё семь лет.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!