Обманутый муж снял измену жены на видео, и теперь ему грозит 15 лет тюрьмы

Обманутый муж снял измену жены на видео, и теперь ему грозит 15 лет тюрьмы

145296
37-летний Шон Донис из Рокленда, США, заподозрил свою жену Нэнси и использовал смартфон, чтобы проследить за супругой. Подозрения Шона оказались оправданными: Нэнси действительно изменяла ему с боссом. И теперь мужчине грозит длительный тюремный срок за незаконное наблюдение за женой.

Шон рассказал изданию The Sun, что был глубоко ранен изменой супруги и последовавшим за ней разводом. И, как будто этого было недостаточно, теперь ему грозит тюремное заключение.

У меня такое чувство, что я наказан дважды

Шон Донис

Для слежки за супругой Шон использовал программу Find My iPhone. В результате ему удалось записать 2 коротких видео с доказательствами измены Нэнси. В результате женщина подала на развод, и шестилетний брак был расторгнут в феврале этого года. Но, как выяснилось позже, разводом Нэнси решила не ограничиваться.

20 июля Шон Донис получил повестку в суд — его обвиняют в незаконном наблюдении и вторжении в частную жизнь. Суд над обманутым мужем состоится 20 сентября, ему грозит до 15 лет лишения свободы. Однако его адвокат Говард Гринберг уверен, что Шон будет полностью оправдан.

Ни один присяжный не станет обвинять этого человека ни в чём, не говоря уже об уголовном преступлении

Говард Гринберг

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!