Насильника, который сменил пол и перевёлся в женскую тюрьму, изолировали от всех

Насильника, который сменил пол и перевёлся в женскую тюрьму, изолировали от всех

16768

Фото © Соцсети

Джессика Уинфилд (в прошлом Мартин Понтинг) отбывает пожизненное заключение за изнасилования. В 1999 году, находясь в обычной мужской колонии, этот человек сменил пол, и его перевели в женскую тюрьму. Но проблемы начались и там...

"Двойная насильница" Джессика Уинфилд, которая сделала себе неполную операцию по смене пола за 10 тысяч за решёткой, была переведена в женскую тюрьму в Суррее после того, как стала домогаться своих сокамерников.

Позже постановлением суда трансгендера перевели в женскую тюрьму, но вскоре проблемы начались и там. Как оказалось, женщины-заключённые пришли в ярость, когда узнали, что рядом с ними хоть и бывший, но мужчина, причём насильник. В итоге руководству тюрьмы пришлось изолировать Джессику так, чтобы она не пересекалась с остальными заключёнными.

В "прошлой" жизни Джессика была отцом троих детей Мартином Понтингом. Мужчину приговорили к пожизненному заключению в 1995 году, после чего он решил поменять пол.

Я поменяла своё имя на женское, чтобы доказать властям, что я очень серьёзно отношусь к моей гендерной идентичности. Я чувствую себя женщиной, запертой в мужском теле

По словам источника The Sun, многие активисты возмущены тем, что насильника перевели в тюрьму для женщин, несмотря на то что его гениталии после операции остались нетронутыми.

Заключённым-транссексуалам было отказано в праве делать себе операции по смене пола в 1999 году, когда похититель Джон Пиллей и пять других заключённых, в том числе убийца, пытались обжаловать это решение. Но в 2009 году запрет был отменён.

В прошлом месяце о смене пола сообщил убийца двух человек, включая ребёнка. 43-летний Ян Хантли, приговорённый к 40 годам заключения, попросил называть его Лиан.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!