"Я мечтала увидеть малыша, но вместо этого УЗИ показало 30-сантиметровую кисту!"

"Я мечтала увидеть малыша, но вместо этого УЗИ показало 30-сантиметровую кисту!"

32125
Молодой сиделке сказали, что она находится на восьмом месяце беременности, хотя на самом деле это была лишь седьмая неделя. Её живот округлился не из-за плода, а из-за огромной кисты, которая в итоге стала причиной выкидыша.

Когда 22-летнюю Кирсти Батлер и её парня, 21-летнего Челерна, все вокруг начали поздравлять с грядущим пополнением, намекая на её быстро растущий живот, они были на седьмом небе от счастья. Когда её живот стал в 4 раза больше обычного, врачи сказали, что она на 8-м месяце беременности. Когда ей сделали УЗИ, оказалось, что срок был намного меньше — всего 6 недель, а живот раздулся из-за гигантской кисты яичника, пишет Daily Mail.

Когда я увидела результаты сканирования, я была в шоке. Вместо ребёнка в моём животе была киста размером 20 на 30 сантиметров!

Кирсти Батлер

Счастью пришёл конец: киста угрожала жизни ещё не родившегося ребёнка, а матери требовалась срочная операция. К несчастью, несмотря на старания врачей, у Кирсти случился выкидыш на 11-й неделе. Врачи намеренно откладывали операцию, так как удаление кисты было очень опасным и могло убить и её, и ребёнка. Выкидыш случился за неделю до операции.

После 6 недель, проведённых в больнице, Кирсти решила заняться повышением осведомлённости о своём заболевании. До того как это произошло с ней самой, она даже не подозревала, что киста может разрастись до столь колоссальных размеров. Сейчас пара почти справилась со своим горем и планирует снова попытаться создать полноценную семью.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!