В Англии судят серийного маньяка, который изнасиловал одну из жертв 900 раз

В Англии судят серийного маньяка, который изнасиловал одну из жертв 900 раз

46464

Фото © Соцсети

Мужчина с особой жестокостью нападал не только на женщин, но и на несовершеннолетних детей.

Преступник, который изнасиловал 18 женщин и мужчин, был наконец-то привлечён к ответственности. 53-летний Брайан Мактаггерт отличался особой жестокостью в своих преступлениях. Так, одну из жертв он изнасиловал 900 раз, сообщает Mirror.

Брайн изнасиловал мать на глазах у её дочери. Другую жертву он душил во время секса, держа её голову под водой. Третья была изнасилована четыре раза, когда она спала. Каждый раз Мактаггерт говорил своим жертвам: "Ты принадлежишь мне. Я могу делать с тобой всё, что хочу".

Мужчина был признан виновным судом Глазго. Все преступления были совершены по разным адресам в Данди в период между 1980 и 2001 годом. Жертвами преступника становились также несовершеннолетние дети.

53-летнюю женщину Брайан насиловал практически ежедневно, но пострадавшая рассказала, что ей приходилось терпеть это, потому что она любила своего насильника.

Он насиловал меня два или три раза в неделю в течение шести лет. Но затем он всегда извинялся и дарил мне цветы в знак примирения

Пострадавшая

В суде было продемонстрировано письмо преступника, которое он написал другу, находясь в тюрьме. Приговор мужчине будет вынесен в ноябре.

Я никогда не насиловал никого, только усложнял им жизнь. Мне сказали, что я, вероятно, получу от 15 до 20 лет... Я причинил боль многим людям. Я заслужил всё это

Брайан Мактаггерт

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!