Дочь подала на мать в суд за издевательства через 25 лет после побега из дома

Дочь подала на мать в суд за издевательства через 25 лет после побега из дома

12016
69-летняя Сьюзан Уинн-Уилсон из Великобритании обвиняется в жестоком обращении с сыном Даниэлем и дочерью Розой. Её детям уже больше 40 лет, и лишь теперь дочь решилась рассказать о пытках, которым мать подвергала их в детстве.

69-летняя Сьюзан Уинн-Уилсон считалась богатой и успешной женщиной с отличной репутацией, пока её дети Даниэль и Роза не рассказали о мучениях, которым подвергала их мать. 42-летняя Роза признались, что в период с 1979 по 1993 год Cьюзан избивала свои детей, засовывала им в рот грязное бельё и унижала их другими способами, сообщает Daily Mail.

Она была чудовищем, а не матерью. Она будто выполняла миссию по нашему уничтожению

Роза Агуэло де Гуро

40-летний Даниэль пока никак не комментирует ситуацию: он должен будет дать показания против матери в ходе судебного разбирательства. Однако стоит отметить, что и Роза, и её сестра Поппи поддерживали отношения с матерью на протяжении 14 лет после ухода из дома. В какой-то момент Роза даже вернулась в материнский дом вместе с дочерью, что заставляет суд усомниться в правдивости её показаний.

Стоит отметить, что в свободное от издевательств время дети занимались музыкой и верховой ездой, никто из знакомых Сьюзан не подозревал о творящемся в семье насилии. Сама миссис Уинн-Уилсон отрицает все выдвинутые против неё обвинения, судебное разбирательство продолжается.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!