Беременная китаянка покончила с собой из-за родителей, запретивших её кесарить

Беременная китаянка покончила с собой из-за родителей, запретивших её кесарить

146347
Камеры видеонаблюдения больницы сняли последние муки беременной, после чего она покончила с собой в палате.

Беременная жительница Китая по фамилии Ма умоляла врачей сделать ей кесарево сечение, так как голова её ребёнка была слишком большой для естественных родов и причиняла ей дикую боль. Однако семья девушки, которая по законам страны должна была дать разрешение на хирургическое вмешательство, отказала роженице. В результате через несколько часов она покончила с собой, сообщает Metro.

Камеры видеонаблюдения в больнице города Юйлинь, провинция Шэньси, засняли последние часы жизни погибшей. На кадрах видно, как она ходит по коридору, а затем сгибается от боли, облокотившись на неизвестного мужчину. Женщина, которая была на 41-й неделе беременности, не может стоять без посторонней помощи.

Врачи осмотрели роженицу и сказали, что ей необходимо сделать кесарево, так как она не смогла родить естественно. Но семья настояла на естественных родах. Поэтому, когда у девушки уже не было сил терпеть боль, она покончила с собой. Нерождённый ребёнок также погиб.

Беременная женщина дважды выходила из палаты, чтобы сказать семье, что она хочет кесарево, но родственники продолжали настаивать на проведении естественных родов

Из медицинских записей

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!