Судья освободил мать, жестоко избивавшую дочь, заявив, что "до свадьбы заживёт"

Судья освободил мать, жестоко избивавшую дочь, заявив, что "до свадьбы заживёт"

19524

Фото © Соцсети

Девушка избила восьмимесячного ребёнка половником, оставив на лице девочки ужасные синяки.

Мама, которая избила восьмимесячную дочь кухонной посудой, почти безнаказанно ходит на свободе. У маленькой Иви остались большие синяки под глазами, на носу и щеках после того, как 26-летняя Лориен Норман из Аделаиды напала на неё с половником в руках, сообщает Mirror.

Лориен признала себя виновной в умышленном причинении вреда, и ей грозило 13 лет тюрьмы. Но несмотря на это, девушка избежала заключения, поскольку судья заключил, что травмы ребёнка быстро заживут. Поэтому непутёвую мать приговорили к двум годам испытательного срока и штрафу в $500.

При любом нападении на ребёнка, особенно в таком нежном возрасте, родитель злоупотребляет его доверием. Но это отнюдь не самое серьёзное преступление данного вида. Тем более врач-педиатр сказал, что травмы несерьёзные.

Судья

Полиция была вызвана к дому Лориен в октябре прошлого года после того, как обеспокоенные соседи услышали, как она угрожала выбросить свою дочь с балкона. Когда стражи правопорядка прибыли, то девушка соврала, что ребёнок просто упал на игровой площадке. Но врачи пришли к выводу, что девочка получила как минимум восемь ударов.

Отец Иви заявил, что приговор для Лориен просто отвратительный.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!