Боясь, что ему не поверят копы, муж тайно снимал на видео, как его избивает жена

Боясь, что ему не поверят копы, муж тайно снимал на видео, как его избивает жена

24092

Фото © Соцсети

Для всех своих друзей и родственников они казались идеальной парой, которая прожила в браке 12 лет.

45-летний Нил Твиди поместил в доме скрытую камеру, чтобы заснять, как его избивает собственная жена, когда выпьет. Мужчина 12 лет терпел жестокое обращение начиная с брачной ночи, когда Хелен пыталась задушить его одеялом и выгнала спать на диван, сообщает The Sun.

Но в течение всего этого времени Нил верил, что его возлюбленная исправится. Несмотря на ссоры, он всё равно возвращался, скрывая от полиции случаи физического насилия. Но после того как у них родился ребёнок, а побои не прекратились, мужчина не смог больше терпеть.

Поэтому летом он установил скрытую камеру в их доме в Манчестере. На кадрах видно, как в течение двух месяцев Хелен давала своему мужу подзатыльники и оскорбляла на глазах у дочери. Нил передал записи в полицию, потому что боялся, что ему не поверят. После чего супругу обвинили в побоях и нападении, а также выдали судебный приказ, запрещающей ей приближаться к мужу.

Хелен — фантастический и гениальный учитель. Она начинает работать в 7:30 утра и уходит не раньше 7:30 вечера. Проблема была только в алкоголе. Хелен была два раза госпитализирована в прошлом году и могла бы умереть. Что-то надо менять

Нил Твиди

Хелен и Нил познакомились 16 лет назад и казались всем счастливой парой. Поэтому муж понимал, что без доказательств ему никто не поверит.Чтобы смягчить приговор, адвокат обвиняемой сообщил, что у женщины проблемы с алкоголем и это вызвало осложнения в психическом плане. Женщину приговорили к 12-месячному испытательному сроку и общественным работам.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!