Беременная с последней стадией рака родила здоровую девочку, находясь в коме

Беременная с последней стадией рака родила здоровую девочку, находясь в коме

38022
Женщина, которая впала в кому в июле, родила здоровую девочку на 24-й неделе беременности естественным путём, без кесарева сечения. Малышку весом 560 граммов назвали Лайф Линн, и она стала шестым ребёнком пары.

Керри Декилен узнала, что беременна, в апреле, всего через две недели после того, как ей поставили диагноз "глиобластома". Она перенесла две операции по удалению опухоли, и они с мужем приняли решение отказаться от клинических испытаний, чтобы сохранить ребёнка. О судьбе жены и будущей дочки Ник писал на своей страничке в "Фейсбуке", однако после сообщения от 2 сентября о перенесённом инсульте он замолчал. Родственники пытались разузнать, что случилось, и ответ их шокировал: будущая мать впала в кому.

Несмотря на то что женщина ни на что не реагировала и не подавала признаков жизни, ей удалось родить здоровую девочку. Ранее Ник говорил, что мать придётся отключить от аппаратов жизнеобеспечения после того, как ребёнок появится. Остальные пятеро детей очень переживают и понимают, что скоро они потеряют свою маму. Младшим пока говорят только о том, что мама очень больна. Родные оказывают посильную помощь в уходе за детьми.

<p>Фото © Facebook / <a href="https://www.facebook.com/cure4carrie/" target="_blank">Cure 4 Carrie</a></p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!