Тело 5-летнего сына, который видел, как маму бросают с обрыва, нашли рядом с ней

Тело 5-летнего сына, который видел, как маму бросают с обрыва, нашли рядом с ней

58672
Полиция Кентукки заявила о том, что 5-летний мальчик беспомощно наблюдал за тем, как его мать беспощадно избивали, а затем связали и сбросили с обрыва. Женщина выжила — её нашли путешественники, а тело мальчика было обнаружено двумя днями позже возле того же места.

Комиссар полиции штата Кентукки Рик Сандерс сказал, что пока не известно, каким именно образом умер Джеймс Спунамон. По данным New York Post, результаты вскрытия будут недоступны ещё два дня. Его мать Джессика Даррем на данный момент находится в больнице Лексингтона. По обвинению в похищении, избиении и подделке доказательств был арестован 41-летний Лонни Бэлт, а другие обвинения пока находятся на рассмотрении.

По словам детективов, Даррем и Бэлт были знакомы, но в романтических отношениях не состояли. Между ними произошла стычка из-за некоторой суммы денег, после чего мужчина избил её, связал и отвёз на вершину утёса, с которого сбросил. Сын Джессики стал очевидцем происходящего, после чего бесследно пропал.

Буквально на следующее утро спасательная группа из двухсот человек отправилась на поиски Джеймса. Его тело нашли в 104 километрах от Лексингтона. Новость о смерти мальчика была шоком для всей его семьи, в частности для родственников из Флориды, которые и так терпят бедствия от урагана "Ирма". Все они вспоминают о мальчике, который только пошёл в начальную школу, как о весёлом и жизнерадостном.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!