Бывший зэк, заподозрив измену, пытался перерезать горло любимой шпателем

Бывший зэк, заподозрив измену, пытался перерезать горло любимой шпателем

10400

Фото © Соцсети

По словам женщины, Ричард каждый раз проверял, спала ли она с кем-то другим, засунув внутрь неё пальцы.

29-летний Ричард Ридли никак не мог побороть свою ревность и постоянно отыгрывался на возлюбленной. В частности, во время своих помешательств он резал ей шею садовым шпателем, избивал её до потери сознания и душил, сообщает The Sun.

Однажды Ричард решил, что 32-летняя Джемма Уиллис спрятала любовника в матрасе, после чего он прострелил его арбалетом, порвал в клочья и выкинул в окно. Ревнивец даже угрожал убить её и её семью и прибегал к извращённым проверкам, чтобы убедиться, что Джемма не спала с другим мужчиной. Девушка долгое время вынашивала план, чтобы сбежать от тирана и сообщить о нём в полицию.

В итоге Ричарда приговорили к 13 с половиной годам тюремного заключения. И жительница Тиссайда Джемма поделилась своей историей, чтобы придать смелости другим жертвам насилия.

Джемма встретилась с Ричардом в 2014 году после долгой переписки, пока мужчина несколько месяцев сидел в тюрьме за нападение. По словам женщины, их свела общая подруга, которая утверждала, что Ричард — прекрасный человек.

Я думаю, что мы должны давать людям второй шанс. И в переписке я была приятно удивлена, когда заметила, какой Ричард добрый и приятный человек. Я влюбилась в него ещё до нашей встречи

Джемма Уиллис

Но романтике пришёл конец после того, как Ричард перестал искать работу. К нему всё чаще стали приезжать друзья, с которыми он начал употреблять запрещённые вещества. И зимой 2014 года произошло первое нападение. Ревнивец вытащил напуганную Джемму на улицу, где раздел и сказал, что собирается проверить, была ли она с другими мужчинами.

Он засунул пальцы внутрь меня, и я застыла от холода и ужаса. Но на следующее утро он сильно извинялся передо мной и умолял о помощи. Я отдала последние деньги, чтобы он смог начать свой бизнес. Но через год он снова взялся за старое

Джемма Уиллис

Джемма чувствовала себя узницей в своём собственном доме. Ситуация ухудшилась в 2016 году, когда Ричард запретил ей выходить из дома, если он не был рядом с ней. Женщина пыталась убежать, но каждый раз он настигал её и жестоко избивал. К счастью, подруга смогла её выкрасть из дома и вызвала полицию. Теперь Джемма пытается забыть, что с ней произошло, и начать новую жизнь.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!