Эта мать и её 20-летний сын уже 3 года живут на улице, и никто не знает почему

Эта мать и её 20-летний сын уже 3 года живут на улице, и никто не знает почему

11902
На одной из лондонских уличных скамеек уже три года живут двое мигрантов из Сомали — взрослый мужчина и его престарелая мать. В 2014 году их выселили из квартиры в Лондоне в связи с неуплатой аренды, и с тех пор парочка обитает на улице, отказываясь от предложенного благотворительными организациями жилья.

Мать с сыном давно стали местной достопримечательностью из-за своего упорного нежелания покидать улицу. Из скамейки и куска брезента они создали некое подобие палатки, где и живут уже на протяжении трёх лет. Совет Уондсуэрта дважды предлагал мигрантам бесплатное жильё, к уговорам присоединялась даже местная сомалийская община, но пара бродяг оказалась упорнее.

Разумеется, жители улицы не работают, но благодаря заботе местных жителей им не приходится голодать — лондонцы приносят семье еду, воду и деньги. На снимке, сделанном Daily Mail, видно, что сомалиец отвечает на доброту, справляя нужду прямо на стену библиотеки.

Это очень сложная ситуация с участием двух человек, которые просто не соглашаются на какую-либо помощь от множества различных агентств и благотворительных организаций

Представитель администрации Уондсуэрта

Мигранты отказались даже посмотреть на предложенные им бесплатные двухкомнатные квартиры. Между тем для жителей Лондона аналогичное жильё стоит около 1500 фунтов стерлингов в месяц. Но власти Уондсуэрта не отчаиваются и по-прежнему надеются найти общий язык с бездомным семейством.

Мы, разумеется, чрезвычайно обеспокоены их благосостоянием. Мы продолжаем внимательно следить за ситуацией и предлагать им поддержку в надежде на то, что они передумают

Представитель администрации Уондсуэрта

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!