Малыш, чьи родители и брат заживо сгорели в жерле вулкана: Где мама и папа?..

Малыш, чьи родители и брат заживо сгорели в жерле вулкана: Где мама и папа?..

19288
Вчера мир потрясла ужасающая новость о том, что целая семья погибла во время несчастного случая на вулкане Сольфатара в Италии. В центре трагедии оказался семилетний мальчик, едва не обезумевший после того, как на его глазах за несколько секунд в 1000-градусном пламени и смертоносных парах сгорели заживо его родители и старший брат.

Во время последнего дня отпуска в Италии семья отправилась к подножию вулкана Сольфатара, и 11-летний Лоренцо нарушил правила безопасности для туристов и пересёк оградительную линию. Он упал в вулканический кратер прямо на глазах у своих родителей. Ни секунды не раздумывая, его отец Массимилиано Каррер бросился на помощь своему мальчику, но земля под его ногами начала рушиться, и он провалился в полутораметровую расщелину, где его убили ядовитые пары.

<p>Фото © Facebook / <a href="https://www.facebook.com/tiziana.zaramella.9" target="_blank">Tiziana Zaramella</a></p>

<p>Фото © Facebook / <a href="https://www.facebook.com/tiziana.zaramella.9" target="_blank">Tiziana Zaramella</a></p>

Его жена Тициана Зарамелла также пыталась спасти своих любимых, но земля разверзлась и под её ногами, поглотив женщину. Она скончалась мгновенно из-за сверхгорячего пара внутри вулкана. В живых остался лишь семилетний сын несчастных родителей — ему удалось добраться до безопасного места. Своего брата и родителей он потерял за день до того, как должен был впервые пойти в школу.

Очевидцы рассказали, что мальчик пребывал в настолько сильном шоке, что долго не мог понять, что произошло, и спрашивал незнакомых, где его родители. Один из них рассказал, что он видел, как ребёнок плакал, но он и подумать не мог, что тот столкнулся с самой ужасной трагедией в его жизни. Тела погибших спасатели вытаскивали на глазах у туристов, вынося их с места трагедии в закрытых гробах.

Свои соболезнования в связи с жуткой трагедией выразил мэр города Винченцо Фиглиолия. Он до сих пор не может поверить в случившееся и готов оказать поддержку семье жертв этого ужасного несчастного случая. О том, будет ли закрыт туристический маршрут по вулкану Сольфатара, пока не сообщается. Несмотря на то что он не извергался с 1198 года, он до сих пор испускает опасные струи, наполненные сернистыми парами.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!