Это обычная семья, но за 7 лет с собой покончили 3 их сына и племянник

Это обычная семья, но за 7 лет с собой покончили 3 их сына и племянник

25533
За несколько лет Патрисия и Эдди Феррин из Северной Ирландии потеряли трёх сыновей и племянника: все они покончили с собой. Последним в этой жуткой очереди стал 31-летний Стивен Феррин, лишивший себя жизни в прошлые выходные.

Чёрная полоса в жизни семьи Феррин началась в 2010 году, когда самоубийство совершил 19-летний кузен Стивена Кристофер. В интервью Belfast Telegraph его близкие рассказали, что юноша целый день в слезах ждал приезда психиатрической помощи, но в результате специалисты опоздали.

В 2011 году с собой покончил младший сын Патрисии и Эдди — 19-летний Найл. Сообщается, что в возрасте 15 лет он подвергся нападению сектантов, что могло повлиять на его психическое состояние. 24-летний Киран, средний сын Патрисии и Эдди, также покончил с собой после сектантского нападения — это случилось в 2014 году.

Никто не ожидал, что 31-летний Стивен последует примеру братьев. Следует отметить, что он пережил потерю пяти друзей, которые также совершили самоубийство, но, несмотря на это, оставался весёлым и жизнерадостным человеком. Однако осенью 2017 года Стивен неожиданно бросил работу и даже был объявлен в розыск, но сам вернулся домой для того, чтобы покончить с собой.

Близкие и друзья братьев-самоубийц уверены, что причиной их гибели стало отсутствие своевременного психиатрического контроля. Теперь жители Северной Ирландии настаивают на создании специализированного центра психологической помощи в районе, где проживает семья Феррин.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!