"Мы только узнали, что ждём ребёнка, но в тот же день она упала в душе и умерла"

"Мы только узнали, что ждём ребёнка, но в тот же день она упала в душе и умерла"

21266

Фото © Соцсети

Перед этим 34-летняя женщина жаловалась на плохое самочувствие, но все списали это на беременность.

Мать двоих детей упала в душе и умерла в тот же день, когда она узнала, что снова беременна. Перед этим 34-летняя Соня Вэйланд плохо себя чувствовала, но никто и подумать не мог, что это может обернуться её смертью, сообщает Mirror.

Трагедия произошла в семейном доме в Уэксфорде, Ирландия, в субботнее утро. Услышав непонятный стук, муж погибшей ворвался в ванную и попытался реанимировать жену, но у него не вышло.

Она была моей абсолютной опорой. Я просто опустошён. Она только недавно узнала, что беременна, и уже сходила на приём к врачу... Доктор звонил в слезах. Никто не может поверить в случившееся

Эндрю Вэйланд

Эндрю и Соня встретились в кружке лучников и после этого никогда не расставались. В декабре состоялась их свадьба, а потом Соня родила сына. Женщина работала секретарём по правовым вопросам в юридической фирме. Собиралась заняться плаванием вместе с сыновьями.

Она была доброй матерью, души не чаяла в детях. Они были её главной гордостью. А сейчас обнимите своих детей, родственников, друзей, ведь вы никогда не знаете, что может произойти в следующую секунду.

Эндрю Вэйланд

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!