Желание убийцы перед казнью: бургер со швейцарским сыром и 1 кг мороженого

Желание убийцы перед казнью: бургер со швейцарским сыром и 1 кг мороженого

79197

Фото © Соцсети

Мужчина также попросил отменить смертную казнь, поскольку он был слишком молод, когда совершал преступления.

45-летнего Гэри Отте, который убил двоих человек в пригороде Кливленда в 1992 году, доставили в тюрьму для смертников за 24 часа до казни. Последний день своей жизни ему позволили провести со своими близкими, а также насладиться обедом, каким он пожелает. Мужчина попросил гамбургер с грибами и швейцарским сыром, мороженое и пирог с кремом и кусочками банана, сообщает Daily Mail.

2 февраля 1992 года Гэри попросил 61-летнего Роберта Васиковски дать позвонить, после чего выстрелил ветерану войны в голову и украл все его деньги. На следующий день преступник пробрался в тот же жилой комплекс в квартиру к 45-летнему Шарону Костуре. Гэри выстрелил ему в голову и украл $45, ключи от дома и чековую книжку. Отт отказался от права на суд присяжных и был осуждён по нескольким пунктам обвинения.

Сейчас убийца попросил Высший суд Огайо отложить казнь, так как, по его словам, он был слишком молод, когда совершал преступления. Адвокаты Гэри хотели, чтобы суд последовал решению суда Кентукки, в прошлом месяце признавшего смертную казнь неконституционной для людей, которые были моложе 21 года на момент совершения ими своих преступлений. Однако апелляция была отклонена.

Я был наркоманом. Я пристрастился к кокаину, который привёл меня в тюрьму и к смертной казни. Я взял ответственность за свои поступки, и благодаря моей вере в Бога страх исчез. Меня больше не определяют мои прошлые неудачи

Гэри Отте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!