Семья получила 79 лет тюрьмы за то, что десятилетиями держала бродяг в рабстве

Семья получила 79 лет тюрьмы за то, что десятилетиями держала бродяг в рабстве

18501

Фото © Соцсети

Причём миллионеры катались по дорогим курортам, ездили на спортивных авто, в то время как бездомные жили в ужасных условиях.

Семья миллионеров-путешественников в течение 25 лет держала в своём поместье 18 бездомных, которых использовала в качестве рабов. В итоге родственников, которые заработали на своей преступной деятельности £1,5 млн, приговорили к 79 годам тюремного заключения, сообщает Daily Mail.

Семья Руни отдыхала на Барбадосе и в Мексике, ездила на дорогих автомобилях, а дети занимались в футбольной школе "Манчестер Юнайтед". Однако, несмотря на это, бездомные в возрасте от 18 до 63 лет, которых они удерживали, жили в грязных прицепах, им регулярно кололи наркотики, давали алкоголь и избивали. По словам одной из жертв, она осталась совершенно опустошённым и разбитым человеком. Другие признаются, что они жили "собачьей жизнью".

Глава семьи Мартин Руни получил 10 лет, в то время как его жена Бриджет Руни — семь. Также под суд пошли и их дети — 30-летние братья-близнецы.

Эти люди охотились за теми, у кого наступал трудный период в жизни. Они обещали им деньги, еду и место для проживания. Но в итоге бездомным приходилось красть, чтобы прокормить себя. Среди них не осталось ни одного здорового человека

Прокурор

Мартин и Бриджет забрали у бездомных все документы, банковские карты, мобильные телефоны. Те, кто был против, подвергался жестокому избиению. Жертвам приходилось жить в трейлерах, застеленных одеялами, сплошь покрытыми фекалиями и мочой.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!