Отец, потерявший 2-летнего сына: Мы думали — ветрянка, а это заражение крови

Отец, потерявший 2-летнего сына: Мы думали — ветрянка, а это заражение крови

16829
Отец поделился своей душевной болью после того, как его двухгодовалый сын умер от внезапного заражения крови, которое он ошибочно принял за обычную сыпь на коже.

Маленького Томаса Тагга отправили из яслей домой после того, как воспитательница увидела на его ручке странные пятна. Его 38-летний отец Стюард сначала подумал, что это обычная ветрянка, которой он одновременно переболел вместе со страшим сыном лет семь назад, пишет The Sun. В ту роковую ночь отец думал, что мальчик засыпает с ветрянкой, но на самом деле малыш боролся со смертельным заражением крови.

Я пошёл за молоком, думая, что он засыпает. Когда я дал ему бутылочку, он не смог держать её. Тогда я посадил Томаса, но он упал на бок

Стюард Тагг

Именно тогда он осознал, что происходит что-то крайне опасное. Тогда Стюард припал ухом к груди сына, чтобы услышать дыхание, но оно было очень слабым. Обезумевший отец тут же вызвал скорую, и мальчика экстренно госпитализировали. В больнице врачи изо всех сил боролись за его жизнь, но безуспешно.

Посмертный анализ крови показал, что у Томаса была инвазивная стрептококковая инфекция, которая привела к заражению крови. Кроме того, он действительно заболел ветрянкой, которая замаскировала симптомы. Убитые горем родители делают всё возможное, чтобы никто больше не переживал такого горя. Они привлекли 30 тысяч фунтов добровольных пожертвований в фонд по борьбе с сепсисом UK Sepsis Trust.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!