ДНК сына 10-летней мамы не совпала с пробой её сознавшегося в изнасиловании дяди

ДНК сына 10-летней мамы не совпала с пробой её сознавшегося в изнасиловании дяди

13156

Фото © Flickr/Rakesh JV

Стало известно, что 10-летняя индийская девочка, которая была вынуждена родить ребёнка после изнасилования, подвергалась нападению нескольких мужчин, так как ДНК-тест не смог определить отца новорождённого.

Девочке из Пенджаба судом было отказано в аборте, так как на тот момент шёл уже третий триместр её беременности. Первоначально предполагалось, что она забеременела от своего дяди, который находится в тюрьме по обвинению в изнасиловании детей, но ДНК-тест показал, что он не является отцом новорождённого, пишет Daily Mail.

По словам полиции, 40-летний дядя девочки признался в том, что насиловал её, поэтому она не стала искать других подозреваемых. "Мы даже не думали о такой возможности", — говорит один из детективов. На допросе девочка чётко дала понять, что над ней надругался именно он, а также раскрыла другие факты о том, как он жестоко с ней обращался.

Полиции пришлось возобновить дело и искать другого или других насильников, надругавшихся над несчастной

Беременность девочки обнаружилась, когда она пожаловалась родителям на боли в желудке. Позже она рассказала маме, что дядя по её линии изнасиловал её шесть раз в течение нескольких месяцев, что гостил у них дома. В июле они отправились в суд, чтобы добиться аборта, но им отказали. Дядю же упрятали за решётку. В августе она родила малыша при помощи кесаревого сечения, и сейчас и мать, и младенец восстанавливаются.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!