Мать, получившая 80 лет за то, что утопила сыновей: Я думала, они — аутисты

Мать, получившая 80 лет за то, что утопила сыновей: Я думала, они — аутисты

15253

Фото © Соцсети

Женщина рассказала, что слышала в этот момент сумасшедшие голоса, которые и заставили её убить детей.

44-летняя Лорел Шлеммер была признана виновной в убийстве третьей степени собственных сыновей — шестилетнего Даниэля и его младшего брата — трёхлетнего Люка — в апреле 2014 года. Мать по очереди утопила мальчиков в ванной, думая, что у обоих аутизм и они никогда не вырастут нормальными детьми. При этом погибшие были абсолютно здоровы, сообщает The Sun.

Лорел рассказала, что после того как она заполнила ванну водой и переодела мальчиков в пижаму с изображением супер-героев, она услышала "голоса".

Они зашли в ванную, и, ммм, эти сумасшедшие голоса побудили меня действовать иррационально. Я переоделась и, хм, пришла к ним и по очереди держала под водой. Словно смотрела со стороны... Но когда я поняла, что произошло, то вытащила их и переодела

Лорел Шлеммер

Когда прибыла полиция, мальчики лежали в чистой одежде, с высушенными и причёсанными волосами. Маленький Люк умер в тот же день, а Даниэль скончался четыре дня спустя. Судья приговорил Лорел к 80 годам тюремного заключения.

Лорел познакомилась с мужем, Марком, на христианском сайте знакомств. Женщина призналась, что чувствовала давление со стороны мужа, который хотел больше детей и по религиозным причинам отказывался предохраняться. В результате она пережила три выкидыша и чувствовала, что двое младших сыновей стали для неё чужими. Поэтому она отвезла старшего на остановку школьного автобуса и утопила мальчиков.

Лорел также призналась психиатрам, что она не в первый раз пыталась убить детей. В апреле 2013 года она связала Даниэля и Люка и проехалась по ним машиной, но тогда ей удалось списать произошедшее на несчастный случай. Правду знал муж Лорел, однако он отговорил жену от того, чтобы она призналась в своём преступлении.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!