18-летняя девушка погибла на глазах у матери, коснувшись телефона на зарядке

18-летняя девушка погибла на глазах у матери, коснувшись телефона на зарядке

17284
18-летняя Йоэльми Эрнандес из Доминиканской Республики погибла от удара электрическим током прямо на глазах у своей матери. Скачок напряжения расплавил защищающий провода пластик и сделал стоящее на зарядке мобильное устройство смертельно опасным.

Когда Йоэльми ударило током, её мать пришла в ужас и попыталась помочь дочери. Она сразу же вызвала врачей, которые доставили Йоэльми в больницу Мунисипио Консуэло. Там медики попытались реанимировать девушку, но поражение электричеством оказалось фатальным, сообщает The Sun.

На похороны 18-летней Йоэльми пришло множество друзей. Её близкие рассказали, что девушка планировала поступить в университет и стать бухгалтером. Никто не мог и предположить, что её жизнь оборвёт обыкновенный мобильный телефон.

Родственники погибшей убеждены, что причиной её смерти стал скачок напряжения в электрической сети. Зарядное устройство телефона, марка которого не называется, просто не было рассчитано на такое высокое напряжение. В настоящий момент гибель Йоэльми расследует полиция.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!