Пенсионеры пожаловались на отель 4*, где из окна они каждый день видели трупы

Пенсионеры пожаловались на отель 4*, где из окна они каждый день видели трупы

15164

Фото © Соцсети

Старушке пришлось занавесить окна полотенцами, но это не спасло от грохота тележек и катафалков.

Отдых 60-летней Джеки Колберт в Испании, за который она заплатила £3750, был абсолютно испорчен после того, как оказалось, что вид из её номера в четырёхзвёздочном отеле открывался на морг. Старушка и её муж утверждают, что регулярно видели из окна их спальни, как санитары переносят трупы, сообщает Daily Mail.

Я думаю, что это просто полное неуважение к тем, кто умер, и к гостям, которые становятся свидетелями этого. Не было никаких упоминаний о морге, когда мы забронировали отель. Не знаю, как бы пришлось объяснять происходящее внукам

Ситуация ухудшилась ещё тем, что незадолго до отпуска скончался сводный брат Джеки. И вид из окна нагонял на неё грустные воспоминания. Разочарованные пенсионеры сняли на камеру, что происходило у них за окном в гостинице в Торремолиносе.

Джеки рассказала, что она вынуждена была занавесить окна полотенцами, но это не спасло от грохота катафалков. Причём в предоставлении другого номера пожилой паре было отказано. Пресс-секретарь отеля Thomson уже принёс им извинения от имени компании.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!