8 лет ей твердили, что отсутствие месячных — нормально, а оказалось, что это рак

8 лет ей твердили, что отсутствие месячных — нормально, а оказалось, что это рак

14593
В 2009 году Ребекка Понтон из Великобритании родила сына Купера и с тех пор больше не могла забеременеть. У женщины прекратились менструации, но врачи восемь лет убеждали её, что это совершенно нормально. И вот недавно у Ребекки диагностировали рак матки, и орган пришлось удалить.

Женщина больше десяти раз обращалась к терапевту с жалобами на неспособность забеременеть снова, но специалист уверял её, что с ней всё в полном порядке, и рекомендовал продолжать попытки. В результате Ребекку всё-таки направили к гинекологу, который и поставил ей страшный диагноз — рак матки. Врач сообщил женщине, что матку придётся удалить целиком и она уже никогда не сможет иметь детей.

Теперь Ребекка жалеет, что не настояла на обследовании специалистом раньше. Женщина рассказала The Sun, что всегда хотела завести двух детей и теперь на этой мечте придётся поставить крест.

Есть множество женщин, которые мечтают о детях, но не могут родить. К счастью, у нас есть Купер, но отказаться от мечты о втором ребёнке было тяжело

Ребекка Понтон

Врачи напоминают, что самым распространённым симптомом рака матки являются продолжительные кровотечения. Однако в случае с Ребеккой главным и единственным симптом являлось полное отсутствие кровотечений, включая менструальные. Это ещё раз доказывает, что заболевания могут проявляться нетипичным образом и лучше лишний раз обратиться к специалисту, чем запустить опасные болезни.

Не слушайте тех врачей, которые предлагают вам немного подождать. Ваш организм может потратить это время на развитие рака

Ребекка Понтон

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×