Парикмахер застрелил уролога за операцию, из-за которой он 21 год не хотел секса

Парикмахер застрелил уролога за операцию, из-за которой он 21 год не хотел секса

14944

Фото © Соцсети

Причём погибший только консультировался с другими специалистами по поводу диагноза пациента, но в операции не принимал участия.

Парикмахер на пенсии был приговорён к пожизненному заключению без права досрочного освобождения за убийство уролога, в которого он выстрелил 10 раз в Ньюпорт-Бич в 2013 году. Таким образом 79-летний Стэнвуд Элкус отомстил за операцию на гениталиях 20-летней давности, которую погибший Рональд Гилберт даже не проводил, сообщает Daily Mail.

Стэнвуд был всегда одержим своим здоровьем. В частности, он утверждал, что в 1992 году ему провели операцию, которая травмировала его простату. По его словам, из-за этого он начал страдать недержанием, эректильной дисфункцией, также уменьшилось и сексуальное желание. После чего Стэнвуда бросила любимая, и его жизнь буквально разрушилась.

Когда Рональд проводил Стэнвуду операцию, он был ещё совсем молодым. Вместе с командой врачей он диагностировал у пациента стриктуру уретры. Мужчине понадобилась операция по расширению мочеиспускательного канала, в ней Рональд уже не принимал участия. Однако Стэнвуд всё равно держал на него злобу.

Он записался на приём к Рональду под чужим именем и, когда вошёл в кабинет, сразу произвёл 10 выстрелов. Адвокат Стэнвуда пытался оправдать его тем, что у пожилого мужчины слабоумие и повреждение мозга, однако суд счёл его вполне вменяемым, чтобы ответить за убийство.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!