Мясник отправил бывшей 78 СМС о том, как он отрежет ей все пальцы, а затем убьёт

Мясник отправил бывшей 78 СМС о том, как он отрежет ей все пальцы, а затем убьёт

13727
19-летний мясник из Великобритании Дэниэль Уолтон отправил своей бывшей девушке Деми Хоррокс 78 сообщений, в которых угрожал отрезать ей пальцы и даже убить её. После этого юный маньяк попытался вломиться в дом Деми, и та была вынуждена вызвать полицию.

Как сообщает The Sun, Дэниэль был в ярости, когда его девушка Деми решила закончить трёхлетние отношения. Интересно, что несмотря на юный возраст пара успела обзавестись ребёнком. После расставания Дэниэль, работающий мясником в одном из сетевых магазинов, стал засыпать Деми угрожающими сообщениями.

Я бы мог отрезать тебе пальцы рук и ноги или вырезать волосы, я ещё не решил

Дэниэль Уолтон

Я войду, я ворвусь, мне всё равно, мы оба умрём завтра, но твоя смерть будет медленной и болезненной

Дэниэль Уолтон

Отправив очередное сообщение, Дэниэль попытался вломиться в дом бывшей девушки, и та наконец обратилась за помощью к полицейским. В заявлении Деми указала, что отец её ребёнка по роду деятельности имеет доступ к холодному оружию. Интересно, что девушка решила не запрещать ему появляться у себя дома ради их двухлетнего сына.

В суде Уолтон признал себя виновным и был приговорён к штрафу в 161 фунт стерлингов (~13 тысяч рублей). Юноша заявил, что понятия не имеет, зачем отправил эти сообщения. По его словам, он очень любит маленького сына и хотел бы заботиться о нём вместе с Деми.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!