"Только мафия могла сложить их отрезанные головы в сомбреро на главной улице"

"Только мафия могла сложить их отрезанные головы в сомбреро на главной улице"

36131
Чудовищное тройное убийство произошло в Веракрусе, Мексика. Двум братьям и девушке одного из них отрезали головы, обернули тела в мешки для мусора и сложили их на главной улице города. Рядом с телами положили головы в сомбреро и две швабры. Полиция уверена, что в убийстве замешана местная мафия, сообщает Daily Mail.

О пропаже братьев Хуан Сальвадор Патиньо Леона и Хорхе Луиса, а также девушки Денис Язарет Моралес Хуарес стало известно 12 сентября. Их тела были найдены на главной площади Веракруса уже на следующий день. Ужасную композицию из тел венчали сомбреро в цветах национального флага Мексики. Примечательно, что 16 сентября отмечается День независимости Мексики и гуляния в честь праздника должны были состоятся именно там, где были найдены трупы.

Местные жители рассказали журналистам, что братья происходили из семьи, имевшей давние связи с преступностью. Их отец Хорхе Патино был похитителем и убийцей, и в данный момент он находится в тюрьме. Сами братья тоже успели настроить окружающих против себя, употребляя наркотики и угрожая людям. Полиция уверена, что их убийство связано с наркобизнесом, ведь отрезание головы — довольно популярный метод убийства, который мексиканская мафия активно использует с 2006 года.

Пока не известно, по какой причине головы жертв решили "украсить" сомбреро. По мнению местной полиции, это может быть лишь способом мафии дополнительно поиздеваться над жертвами в преддверии грядущего праздника. Кроме того, шляпы можно рассматривать в качестве своеобразной визитки — сомбреро является символом преступных организаций "Нуэстра фамилия" и Norteños.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!