Отец, которого все считали идеальным, задушил двух детей ремнём и убил младенца

Отец, которого все считали идеальным, задушил двух детей ремнём и убил младенца

18141

Фото © Соцсети

Полиция не раскрывает мотивов мужчины, но, по предварительной версии, в этот день он сильно поссорился с женой.

32-летний Роберт Ходжес из Сакраменто был обвинён в трёх убийствах первой степени после того, как полицейские нашли в квартире тела его детей — 11-летнего Келвина, 9-летней Джули и семимесячного Лукаса. Старшие брат с сестрой были задушены ремнём. Способ убийства младенца полиция не раскрыла, сообщает Daily Mail.

По предварительной версии, Роберт решился на убийство после того, как поссорился с женой Мэй Ходжес, которую он тоже впоследствии попытался убить. Единственное, что женщина написала в "Фейсбуке" насчёт произошедшего, так это то, что до нападения Роберт был любящим отцом. По словам соседа семейной пары, в ночь убийства мужчина был спокоен.

Трагедия стала неожиданностью для всех друзей и родственников супругов, которые были вместе уже более 10 лет. Сестра Мэй рассказала, что никто даже не догадывался о проблемах, которые были у них в семье.

Они очень любят друг друга. Я просто не понимаю, как такое могло произойти. Потеря ребёнка — худший кошмар для родителей. И после смерти наших прекрасных племянников и племянницы мы словно живём в кошмаре. Наши сердца навсегда разбиты

Сестра Ксай Ван

Сейчас Роберт находится под стражей, и ему было отказано в залоге. Мужчина также не стал нанимать адвоката.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!