Отец, потерявший ребёнка, после похорон пытался совратить 14-летнюю девочку

Отец, потерявший ребёнка, после похорон пытался совратить 14-летнюю девочку

25337

Фото © Соцсети

Мужчина переписывался со школьницей в WhatsApp и уговаривал её заняться с ним сексом.

Отец, жизнь которого рухнула после смерти ребёнка, был пойман так называемыми охотниками за педофилами после того, как пытался уговорить 14-летнюю девочку на секс. 30-летний Росс Уилкокс переписывался с пользователем подставного аккаунта, который якобы принадлежал школьнице по имени Сара. После того как они обсудили с ней возможный секс, мужчина назначил встречу, сообщает Daily Mail.

В действительности Росс переписывался с участником движения Dark Justice, с которым он встретился на станции метро "Сент-Джеймс" в Ньюкасле. Мужчина сразу признался, что хотел склонить несовершеннолетнюю девочку к сексу, и был впоследствии приговорён к 20 неделям тюремного заключения и 18 месяцам испытательного срока. После этого случая полицейские признали, что борьба с педофилами будет гораздо эффективнее при содействии таких движений.

В переписках Росс спрашивал, не хочет ли Сара попробовать в первый раз заняться сексом, и уже через четыре дня договорился о встрече. В суде выяснилось, что мужчина потерял ребёнка и не раз обращался за психологической помощью. После трагедии разрушилась и его семья, с тех пор Росс страдал депрессией.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!