Уборщицы пришли в ужас от дома, где вдова не убиралась 9 лет после смерти мужа

Уборщицы пришли в ужас от дома, где вдова не убиралась 9 лет после смерти мужа

19634

Фото © Соцсети

Всё это время в квартире протекала труба, в комнаты проникала вода, смешиваясь с мусором, гниющей едой и собачьими фекалиями.

Две сестры, которые работают уборщицами в особо грязных домах уже 20 лет, впервые столкнулись с таким беспорядком. Ивонна и Анжела прибыли в дом к 76-летней вдове в Лондоне и столкнулись с душераздирающей картиной: каждая поверхность в квартире была покрыта густой чёрной плесенью, стены были влажными, повсюду грязь от собак и гниющая еда на полу, сообщает Daily Mail.

В такой квартире старушка жила девять лет — с тех пор, как скончался её муж. Всё это время она не заходила в их спальню, поэтому когда сёстры стали там убираться, то обнаружили гниющую кровать и плесневелые костюмы, которые так и висели со смерти мужчины.

Мы едва смогли открыть дверь, чтобы пройти внутрь. Такого мы не видели никогда. Нам понадобилось пять суток, чтобы убрать всю грязь

Ивонна

Оказалось, что в течение многих лет в доме протекала труба, которая и вызвала разрушительную сырость. Вода протекала по всем комнатам и смешивалась с грязью, собачьими фекалиями и мусором, которым была засыпана вся квартира. Сама старушка спала на насквозь промокшем кресле, прикрываясь гнилым ковром.

В целом уборщицы потратили 40 часов, чтобы вернуть дому былую чистоту.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!