В Камбодже врачи не поверили, что у 18-летнего туриста есть страховка, и он умер

В Камбодже врачи не поверили, что у 18-летнего туриста есть страховка, и он умер

32390

Фото © Соцсети

Всё это время, пока медики решали, что делать с юношей, страховка лежала у него в рюкзаке.

Житель Великобритании умер во время путешествия по Камбодже из-за местных медиков, которым не удалось проверить, есть ли у туриста страховка. 18-летний Кит Маллинсон наслаждался академическим отпуском перед поступлением в вуз и уже отработал 7 недель в качестве волонтёра в Raleigh International в Борнео, сообщает Daily Mail.

Кита нашли без сознания в ночном автобусе. Однако когда водитель вызвал частную скорую, медики отказались оказывать помощь туристу, так как у них не было страховых документов пациента, хотя они лежали у Кита в рюкзаке. Тогда юношу доставили в городскую больницу, где, по словам родителей погибшего, не было соответствующего оборудования и лекарств от пневмонии.

Посольство Великобритании уведомили об инциденте только вечером следующего дня, после чего его сотрудники связались с родителями Кита. Они тут же организовали для него перевод в частную Королевскую международную больницу Ангкора, где юноша скончался шесть часов спустя. Отец погибшего утверждает, что в предоставленных им документах полно неточностей, которыми камбоджийские власти пытаются скрыть свою ошибку.

Кит жаловался на кашель за несколько дней до смерти. Токсикологические тесты, проведённые в Великобритании, показали, что он принял кодеин и снотворное средство группы бензодиазепина перед длительной поездкой на автобусе. Это, вероятно, ухудшило его состояние. По мнению родителей, если бы местные врачи не промедлили с оказанием помощи, то их сын был бы жив.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!