21-летний полицейский затерроризировал сексапильную девушку, которая его бросила

21-летний полицейский затерроризировал сексапильную девушку, которая его бросила

15623

Фото © Соцсети

Пара встречалась два года, но из-за постоянной ревности девушке пришлось расстаться с парнем.

Когда 21-летнего полицейского Джеймса Аддинсона бросила возлюбленная, он буквально съехал с катушек. Уже через день он позвонил Эмми Коултер около 190 раз, а затем явился к ней на работу в магазин женского белья в Глазго, где начал оскорблять девушку при покупателях из-за её униформы. Мужчина приказал ей надеть длинный свитер, сообщает Daily Mail.

Джеймс и Эмми начали встречаться в апреле 2014 года, когда девушка ещё училась в школе. Но из-за постоянной ревности и недоверия через два года их отношения прекратились. И тогда поведение мужчины лишь ухудшилось.

Он приезжал к дому Эмми и следил за ней из машины. Однажды мужчина даже проник внутрь, не поверив, что её нет дома. Джеймс угрожал, что выложит в Сеть её откровенные снимки. Постоянная слежка и телефонные звонки продолжались с января по сентябрь, пока Эмми не подала в суд.

Однажды обвиняемый постучался в дверь в три утра с просьбой увидеть Эмми. И когда ему ответили, что её нет дома, он не поверил и насильно проник в дом. Он постоянно писал ей, звонил. За одну ночь — 90 звонков, за три месяца — тысячи СМС

Прокурор

В итоге Джеймс признал себя виновным в преследовании Эмми и был уволен со службы. Теперь ревнивец будет находиться под наблюдением в течение 12 месяцев и должен бесплатно отработать 100 часов. Ему также запретили приближаться к пострадавшей в течение семи месяцев и обязали выплатить компенсацию в £750.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!