"Я называла мужа капризным, когда была беременна, а оказалось, что у него рак"

"Я называла мужа капризным, когда была беременна, а оказалось, что у него рак"

11416

Фото © Соцсети

Мужчина в течение трёх лет мучился от сильных головных болей, а врачи не могли поставить диагноз.

Беременная жена была уверена, что муж собирается от неё уйти после того, как его настроение начало резко меняться, но оказалось, что на самом деле у него была смертельная опухоль мозга. В течение трёх лет бывший электрик Лео Джонс страдал от головной боли , но врачам так и не удавалось выявить причину, сообщает Mirror.

Я боялась, что он просто не хочет ребёнка или просто не любит нас. Я думала, что он хочет расстаться. Но всё это время в его мозгу росла опухоль.

Кимберли

30-летний Лео и 29-летняя Кимберли познакомились через общих знакомых девять лет назад. Они настолько понравились друг другу, что Лео, который планировал через несколько месяцев поехать в Новую Зеландию, предложил Кимберли присоединиться к нему. Она согласилась и продала всё, чтобы прожить с любимым два года за границей. Когда они вернулись, то поселились в городе Порткол, и вскоре у них появился сын. Незадолго до этого у Лео начались головные боли.

Мигрень усиливалась, но врачи ничем не могли помочь мужчине. Затем Кимберли забеременела вторым ребёнком, и боли Лео стали настолько невыносимыми, что ему пришлось несколько дней провести в постели. Это продолжалось до 2016 года, когда Лео упал без сознания и начал трястись.

В этот раз врачи диагностировали у него третью стадию анапластической астроцитомы, когда опухоль разрастается по всему мозгу. Пациенту провели несколько многочасовых операций, но его состояние не улучшалось. Лео прошёл через лучевую и химиотерапию, но несмотря на лечение врачи предупредили, что ему осталось жить от одного до трёх лет.

Наш сын Ной спросил меня, попадёт ли папа к звёздам. Дети приходят и лежат с Лео, даже если он не встает с постели в течение нескольких дней, и рассказывают ему истории. Он очень сильно изменился, это больше не тот Лео, он исчезает...

Кимберли

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!