Мама годовалой девочки: Я 5 месяцев не могла обнять дочь — у неё слезала кожа

Мама годовалой девочки: Я 5 месяцев не могла обнять дочь — у неё слезала кожа

9179
Пиппа Аткинсон, которой недавно исполнился год, родилась с редким заболеванием: её кожа слезала от малейшего прикосновения. Врачи поставили девочке диагноз "буллёзный эпидермолиз" и запретили матери прикасаться к ней, чтобы не навредить ещё сильнее.

Рианнон Аткинсон, мама Пиппы, рассказала изданию Mirror, что они с мужем Дамианом были опустошены, узнав о диагнозе дочери. В течение пяти месяцев она не могла обнять своего ребёнка, чтобы не причинить девочке чудовищных мук.

Когда дочка родилась, её руки и ноги выглядели так, будто её кто-то окунул в кипящую воду. Её сразу же увезли в интенсивную терапию, и моё сердце было разбито

Рианнон Аткинсон

Новорождённая девочка пробыла в больнице более трёх недель, и всё это время её родители были рядом, но не могли к ней прикоснуться. И даже после того, как Пиппу выписали, жизнь семьи не наладилась.

Невозможность прижимать новорождённого ребёнка — это самое страшное чувство в мире. Когда мы прикасались к ней, она кричала от боли и выглядела так, будто бьётся в агонии

Рианнон Аткинсон

По словам Рианнон, сейчас состояние Пиппы улучшилось, хотя язвы распространились даже на лицо и волосистую часть головы. Но, к сожалению, специализированного лечения буллёзного эпидермолиза не существует, поэтому все старания врачей направлены на облегчение симптомов заболевания девочки.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!