24-летняя девушка, которой в клубе порезали лицо: Я всё равно стану моделью

24-летняя девушка, которой в клубе порезали лицо: Я всё равно стану моделью

11319
24-летняя модель Марта Бугальски навсегда осталась со шрамами на лице после посещения клуба в Эдинбурге. Напавшая на неё Эшли Катсанде избежала тюрьмы и отделалась штрафом в 800 фунтов стерлингов.

Эшли Катсанде разбила о голову Марты пивную кружку, решив, что модель флиртует с её парнем. В результате у девушки оказалось повреждены веки, щёки, губы и рассечена голова. Марту увезли в больницу, и пока пострадавшей занимались врачи, Эшли отправила её парню сообщение в "Фейсбуке".

Просто чтобы вы знали: ваша подруга целовалась с моем другом сегодня вечером!

Эшли Катсанде

В полиции ревнивица не отрицала своей вины — ранее она уже дважды была судима за нападения на людей. Несмотря на это, суд не счёл нужным сажать Эшли в тюрьму и приговорил её к 12 месяцам наблюдения и штрафу в 800 фунтов (~62 тысячи рублей). Марта Бугальски призналась, что просто опустошена таким лёгким приговором.

Она напала на меня, могла оставить меня без глаз и даже убить. К ней отнеслись слишком милосердно, учитывая тяжесть моих травм

Марта Бугальски

Девушка уверена, что её обидчица не остановится и обязательно нападёт на кого-то ещё, ведь насилие уже трижды сходило ей с рук. Сейчас Марта переехала в Лондон и снова начала карьеру модели, что было непросто, ведь её лицо покрыто шрамами. Тем не менее она уверена, что не должна сдаваться.

Это нападение могло меня убить, но я всё-таки жива. А значит, я должна использовать все возможности, которые дарит мне судьба

Марта Бугальски

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!